?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Jun. 5th, 2014

Я не играла в С1. и в С4, и даже в интерлюд.
Я познала LA2 с грации. Gracia Freya. Не, вообще, я играла на фришке с интерлюдом пару дней, хотела стать бишом, но меня хватило на 12 уровней.
Большинство нынешних игроков тоже начинали с Фреи, и даже позже, с ХФ.
Я все размышляю про корейский проект Classic.
Оговаривалось, что начинается ивент с С1. Но что такое С1? В сравнении с тем, во что мы играем нынче, это самая тоскливая тоска. просто мободроч. часы мободроча. ночи мободроча. Я не знаю всех нюансов тех древних хроник Прелюда, их наверняка помнят динозавры ладвы, сидевшие сутками в инет-клубах и разломавшие ф1 ф2 ф3 на десятках клавиатур 10 лет назад. Но даже то, что знаю я, меня мало радует и даже повергает в недоумение. Как они в это играли? что они там делали?
1. Отсутствие телепортов. Бегать от локи до локи совершенно не хочется. Или же телепорты есть, но это безумно дорого. Игроки, собирая по копеечках на лоу ноугрейд вынуждены бегать пешком. Помню свои первые два дня в ладве... я бежала из деревни светлых эльфов в глудио... умирала и снова бежала...
2. Каждый соулшот на счету. Соски - очень дорогие. и включались они исключительно в жесточайших пвп-замесах. Рядовой игрок, видя как маг пуляет в моба заряженной пухой, яростно завидует и шлет лучи проклятья.
3. Мои любимые классы - суммонер и хилер - качаются довольно тяжело. Ну хилу главное пати найти. Хила возьмут. А вот суммонер нахер никому не нужен, а у петов-то и сосок тогда не было!
4. Если ты помер от моба - слил больше, чем вкачал за полночи. Говорят еще и шмотки с тебя как дроп падают. И неважно пк ты или не пк. Ножи радостно вспоминают времена, когда можно было парик к игроку подвести, притвориться дохлым, и потом чужое добро собрать.
5. хп и мп регенят, сидя на жопе. Никаких хербов. Какие еще хербы? никаких настоек. Ковыряешь моба 2 минуты, регенишься под кустом 10.
6. Олимпа нет. Олимпа нет!!!  и нобла нет!
7. Ничего нет!
Ну и вот. Предполагается, что играющие с граци не пойдут в это унылое играть. А ведь есть народ, который вообще с хроник ГОДа начал. И после годовских свистелок-перделок-световых бластеров С1 будет неимоверно скучен. Будет интересно тем, кто уже в это играл, тем радостным ножам. Посетить места памяти - тут я провел детство! пустить ностальгическую слезу... Настоящих игроков, способных играть в ту старую линеечку осталось очень мало.
Но опять же, не думаю, что корейцы такие дурачки. Наверняка они как-то приспособили эти С1 под современного пользователя. И чего-нибудь эдакого придумали. Поэтому мне очень хочется посмотреть что это за Classic. Пустите меня на Classic!!



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
siren67
Jun. 4th, 2014 07:05 pm (UTC)
""Олимпа нет. Олимпа нет!!! и нобла нет!""--- А у меня и сейчас нет.......-----в своё время не сделал квест на дворянство --- и всё! а щас уже поздняк метаться, так что олимпиада мне не доступна....

на арену хаоса хожу...

"и нобла нет!"--- а енто чё? я в сленге не силён.....

А классик будет современным-- мне так кажется...
kazzza
Jun. 5th, 2014 04:16 am (UTC)
Не поняла. Почему поздняк метаться? Что мешает сделать квест на дворянство сейчас? А нобл - это и есть дворянство.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

l2
l2_days
Будни LineageII

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com